厨房清洁有妙招 赫曼德来帮你

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-08-09 06:03:45  

春天到了,气温回升,繁花似锦,整个世界充满阳光。然而春季也为细菌繁殖提供了温床,在日常生活中一定要注意饮食清洁和环境卫生。不洁油腻的厨房很容易滋生细菌,更让人头疼的莫过于厨房杂乱无章的器具收纳和各种油腻腻台面的清洁。下面就由赫曼德整体厨房为您讲解几个厨房清洁小技巧:

1、橱柜台面清洁

橱柜台面和面板平日清洁只能用湿抹布,由于橱柜材质不同清洁材料也有异,但中性清洁剂大部分情况下都是可以使用的。难擦拭的污渍使用肥皂水及中性清洁剂清洗。若为雾面台面,则可使用去污粉,以划圆周方式轻轻擦拭。如果橱柜是原木材质的,应先用掸子把灰尘清除干净,再以干布或用原木保养专用乳液来擦拭。

2、灶台清洁

台面的炉灶,可以将需要清理的炉头与炉架取下放置在水槽中,刷掉厚重污垢后,再倒40℃-50℃的热水(流水口要封住)进去,随着加入120克厨房用含氧漂白剂与2小匙厨房油污清洁剂,炉具浸泡大约20分钟就可以然后用抹布轻松清理啦!

3、水池的清洁

最后说说橱柜特别容易粘油的水池,清洁可以在油污上撒一点细盐,然后用废旧的保鲜膜擦拭后温水清洗;下水处也可以先用温的肥皂水浸泡30分钟,去污效果较好,水龙头则可以利用牙膏擦拭。这样可以既环保又节约哦~

收纳和清洁是衡量厨房实用的指标之一,一个好的厨房设计是告别油污的开始。赫曼德的高要求是行内众所皆知的,厨房设计一定要注意以下几点,保证厨房清洁和卫生。

赫曼德新推出的防指纹台面,有哑光黑色和哑光白色两种可供选择,亚光防指纹的面板可以长时,保持干爽,不易沾染油腻,易保持清洁和方便打理。

真玻璃材质台面,经过特殊处理的钢化玻璃,坚硬平整。边角经过处理,不用担心材质会引起划伤等问题。表面附上磨砂质感,拒绝油腻台面,从材质开始

3、人性化设计

当顺畅地打开橱柜门时,托盘从墙角柜中前移滑出,此举最大程度地增加了收纳空位,减少不易清理的卫生死角,又能轻松存取大量瓶瓶罐罐。

可伸缩式的手持水龙头,360度冲洗无死角。无论是清洗水槽还是各种厨房器具,都能得心应手,不用因为固定距离的水龙头而烦恼。

4、合理规划空间

KIC赫曼德完美利用转角空间,当顺畅地打开橱柜柜门时,各种尺寸的盘子和杯子,都整齐的摆放,任君选择,不仅可以节省空间,更能方便收取,并保持干燥整洁。

家的味道,由我创造——KIC赫曼德•德国整体厨房