「钓球」将于4月13日开播,片头曲决定

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-30 04:26:21  

  

  作为富士电视台noitaninA今春新番之一的「钓球」,决定将从4月13日的00:15开始播放。作品的舞台设定在湘南的江之岛,讲述了异常不擅与人交流、至今为止未尝试过交朋友的高中男生真田雪,与自称宇宙人的春,在江之岛土生土长、对周围各种各样的事抱有不满的宇佐美夏树,保持着若即若离的距离观察三位少年的神秘印度人阿基拉・安格鲁卡鲁・山田这四人的相遇,并以此为契机展开的SF青春钓鱼的故事。

  本作的片头曲「徒然モノクローム」将由组合FUJI FABRIC献唱。FUJI FABRIC是于2000年结成并开始地下活动的乐队,在2004年正式出道,他们的歌曲集民谣、摇滚、温和抒情、普通日常、甚至变态性的各种元素于一体,是一支屈指可数的个性派摇滚乐队。至今为止他们已经发行了不少的专辑,电视剧「桃花期」的主题曲「夜明けのBEAT」、广为人知的歌曲「若者のすべて」和「茜色の夕日」都是由他们演唱的。「徒然モノクローム」是一首折射青春的歌,也是稍微带着一些不可思议的元素并与其作品「钓球」的意境相当符合的一首歌,而包含着这些元素的「徒然モノクローム」由个性派摇滚乐队FUJI FABRIC献唱,他们将会赋予「徒然モノクローム」怎样的灵魂呢,期待这部动画、喜欢FUJI FABRIC的粉丝们,欢迎届时关注。

  「徒然モノクローム/流線形」/フジファブリック

  发售日:2012年5月16日(星期三)

  初回限定盘(CD+DVD):1,890日元(含税)

  通常盘(CD):1,223日元(含税)

《「钓球」将于4月13日开播,片头曲决定》