《童年记忆》动漫音乐会在山西大剧院音乐厅上演

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 14:22:15  

9月27日晚,一台名为《童年记忆》的动漫音乐会在山西大剧院音乐厅上演。本场音乐会由山西省文化厅、山西大剧院主办,山西省歌舞剧院民族乐团演出。特邀我国著名指挥家、作曲家杨春林先生执棒指挥。

音乐会上,来自省歌舞剧院的演奏家们技艺精湛、亮点频频。不仅为在场的小朋友们带来了欢乐,也为在座的大朋友们重新觅回童年的记忆。音乐会曲目既有《黑猫警长》《葫芦娃》《喜羊羊与灰太狼》等经典国产动画片的主题音乐,同时也有国际著名动画大师宫崎骏的代表作品《龙猫》《天空之城》等的主题音乐。除此之外,演奏家们还演奏了《花仙子》《圣斗士》等多部著名动画作品的经典音乐。120分钟的音乐会现场掌声不断,高潮迭起。


http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E5%8D%8E%E7%BA%B3%E5%85%AC%E5%8F%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D_18183615678__sc