十二部动画电影入围第70届金球奖最佳动画长片

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-28 12:12:48  

十二部动画入围好莱坞外国记者协会投票得出的金球奖最佳动画长片类的候选名单上。 HFPA最多可以选择五部电影作为的最终的提名名单。该入围名单除去动画电影《借东西的小人阿莉埃蒂》,剩下的与奥斯卡动画长片入围名单的非常接近。  

金球奖 影视

这12部影片的候选名单,按字母顺序排列,分别是:

《勇敢传说》Brave (Disney/Pixar)

《科学怪狗》Frankenweenie (Disney)

《虞美人盛开的山坡》From Up on Poppy Hill (GKIDS)

《精灵旅社》Hotel Transylvania (Sony Animation)

《冰川时代4:大陆漂移》Ice Age: Continental Drift (Fox/Blue Sky)

《老雷斯的故事》The Lorax (Universal, Illumination)

《马达加斯加3:欧洲大围捕》Madagascar 3: Europe’s Most Wanted (DreamWorks/Paramount)

《通灵男孩诺曼》ParaNorman (LAIKA, Focus)

《神奇海盗团》The Pirates! Band of Misfits (Sony/Aardman)

《守护者联盟》Rise of the Guardians (DreamWorks/Paramount)

《借东西的小人阿莉埃蒂》The Secret World of Arrietty (Disney/Ghibli)

《无敌破快王》Wreck-it Ralph (Disney)

据了解,2009年的HFPA把金球奖最佳动画长片类的提名数从三部增加到五部。 HFPA将公布其12月13日正式提名名单。第70届金球奖颁奖典礼将于2013年1月13日举行。入围的影片必须在金球奖颁奖典礼前已经上映,并且在洛杉矶公映至少7天,这样才有资格参评金球奖。

你可能也喜欢:
定位孩子手机位置 https://anxin360.com