无锡新能源商会和光伏行业媒体代表团赴上能电气考察

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 16:40:28  

正是江南好风景,花开时节喜逢君。3月23日,在无锡新能源商会的组织下,商会副秘书长刘洋,Solarbe总经理李何燕,北极星电力网媒介总监李静,北极星电力网、主编陈尘,PVP365董事长胡宏峻,欧乐总经理解玉磊,世纪新能源网执行主编许译心,光伏测试网运营总监宋杰等一行10余人到访上能电气股份有限公司,上能电气总裁携企业相关负责人陪同。

在上能电气工业园里,代表团一行先后参观了生产制造中心、企业展示厅、无锡研发中心、大功率实验室等地,详细了解了上能的发展历程、产品特点、解决方案优势和全球市场布局等情况,对公司的产品和解决方案大加赞赏,对集散式逆变方案推动平价上网给予充分肯定。



依托世界500强企业的研发平台,上能电气在逆变器技术领域取得多项关键技术突破,公司拥有业内最完整的产品和解决方案,全系列集散式、集中式、组串式逆变器,覆盖地面、山地、水面、工商业屋顶、扶贫和户用等多种应用场景,截至2016年底,上能电气累计出货量超过16GW,是全球前五逆变器制造商。


电影123 http://www.dianying123.com