俄能源企业将投巨资用于自身发展

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-29 11:59:32  

  俄罗斯能源部长谢尔盖•什马特科13日表示,俄能源企业计划在未来几年投入8.5万亿卢布(约合3058亿美元)用于自身发展和设备更新。

  什马特科当天在圣彼得堡出席能源部大会时表示,未来几年内,俄能源企业计划把用于科研的开支增加10倍,其中燃料能源综合体企业在2011至2012年将在科研领域增加4倍的资金投入。

  他指出,俄能源企业需要提高效率并实现现代化。当前这些企业设备老化问题相当严重,六成以上热电站运转超过30年,两成以上水电站运转超过50年。

  什马特科同时表示,提高能源使用效率是能源业发展中的重要任务。俄计划到2020年将经济发展中的能源消耗量减少40%。


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html