德国:2013年可再生能源需支付的额外费用上升47%

  • caodada.cn   来源:嫔嫔网   2020-06-25 21:40:36  

  德国四大高电压网络运营商下周正式发布之前,路透社发布的信息,明年该国的可再生能源附加费预计快速上升近47%。文章指出,这反映了越来越多的电力来自可再生能源,从生产商购买的保证价格高于市场价格。

  所谓的“Umlage”收费,在德国消费者支持可再生能源发电,将从2012年的每千瓦时0.036欧元上升到2013年的0.053欧元。可再生能源附加费包括可再生能源的保证支付价格与传统能源的市场价格之差。

  附加费会使家庭电费明年增长超过7%。“加上为上升的负担买单,而企业不用买单,零售价格实际上可能增长11%,这将是10年中最大涨幅。” 路透社的报道声称。

  德国飞速崩溃的Fukishima后,总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)政府宣布,它要保持每年2500-3000兆瓦的太阳能“增长”。在明年大选前,试图安抚消费者。环境部长彼得Altmaier说,其安装上限为52GW。

  此外,德国联邦网络局在10月开始的报道,德国在八月份光伏安装低迷,国家只增加330MW的光伏装机容量,而2012年7月为543MW ,2011年8月为612MW。


出黑网 https://www.bangchuhei.com/